Газы вахабитской гидры

GI 07.04.2015 в 23:27

Газ – наше национальное достояние! Знакомая, потертая фраза, которая не сходит с телеэкранов, убеждая нас в том, что мы сами хозяева нашей земли, мы ответственны за ее реки и моря, алмазы и углеводороды, что мы должны использовать то, что оставили нам в наследство предки максимально полезно, а потом, сохранив и преумножив, бережно передать их в руки поколений, которые придут нам на смену. В нашем современном мире, где спокойствие и благополучие любого государства намертво привязано к доступности природных богатств, газ это еще и важный политический фактор.

Так по идее должно было бы быть. А как же на деле? А на деле все вот так.

В 2014 году, свежеиспеченным руководителем дагестанского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Ганакаевым Адильханом Ярашевичем, чей славный путь в должности главы Бабаюртовского района, как мы все прекрасно помним, отметился целым букетом уголовных дел, был назначен руководитель абонентского пункта ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» по городу Кизилюрт и Кизилюртовскому району РД, которым стал Нурмагомедов Али  Магомедович, 1960 года рождения, уроженец селения Сильди, Цумадинского района РД. В характерной для себя манере, при назначении на столь ответственную должность, наш нежный друг Адик учел все – и то, что у Нурмагомедова А.М. образование ограничивалось 8 (восемью) классами средней школы (см. успешный менеджер, грамотный руководитель, опытный специалист), и то, что трудовой деятельностью он никогда не занимался вообще, ни на рядовой должности, ни тем более на управленческой работы.

Особенно прельщало Адика, что избранник его любящего сердца был широко известен в районе, как конченная ваххабитская мразь, который не чурался даже пособничать ныне разгромленной банде Олега Шаляпина, помогая «лесным» и бабками, и жильем. А будучи по природе человеком подлым и наглым, Нурмагомедов А.М. не имел никакого авторитета, а тем более уважения ни в городе, ни в районе. Видимо, выбирая руководителя на «собачью» должность сборщика газовых податей, Адик выбирал самую гнилую сволочь из всех имевшихся в наличии в районе.

Однако, как мы все знаем, для того чтоб получить такой пост у Адика мало быть просто подлой сволочью, надо еще и позолотить ручку, Адик это любит, Адик это уважает. Неоценимую услугу по улучшению финансового благосостояния Адика взамен за назначение Али на должность руководителя абонентского пункта ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в кизилюртовском участке, сыграл его младший брат – Нурмагомедов Абдулманап  Магомедович, 1962 года рождения, который, несмотря на очевидное ваххабитское отклонение головного мозга, спокойно работал начальником отдела по спорту, культуре и молодежной политике администрации МО «Кизилюртовский район». Благодаря неустанному труду Нурмагомедова-младшего нескольких кизилюртовских спортсменов, которые у него тренировались, сначала пополнили ряды районной вахабни, а убежали из родного дома для того чтоб убивать незнакомых им людей в далекой Сирии.

Если ты, дорогой читатель, надеешься, что все эти «адики» и «шакалы», которые принимали решение о назначении на такие посты братьев Нурмагомедовых, могли не знать о том, что это гнилые вахи, можем тебя   расстроить — Абдулманап и Али являлись двоюродными братьями первого ваххабита в районе — Насибова Саидахмеда, ранее ликвидированного правоохранительными органами. А еще раньше были ликвидированы еще и оба сына Насибова, кизилюртовские бойки Насиб и Магомед.

С первого же дня на должности, пускатель газа Нурмагомедов раскрылся как самая конченная, неграмотная и некультурная сволочь, которая почувствовав свою полную безнаказанность, может творить что пожелает. А пожелал он прежде всего трудоустроить свою, тяжело страдающую хроническим ваххабизмом, двоюродную и троюродную родню.

Так, Нурмагомедов  открытыми угрозами вынудил написать заявление на увольнение по собственному желанию Гасанову Оксану, мать-одиночку с больным ребенком за то, что она русская, не одевается по-мусульмански (не носит длинную юбку, блузку с длинными рукавами, платок на голове) и не соблюдает мусульманские религиозные обряды.

При этом, ревностный ваххабит, спокойно устроил на работу на должности контролеров газового хозяйства обеих дочерей (Нурмагомедову Патимат и Аминат), которые не выходя из дома, получают государственную зарплату.

Зять Али Магомедовича – Магомедов Исрафил, получает зарплату контролера газового хозяйства, фактически выполняя обязанности личного нукера. Остается не совсем понятным правда от кого ищет защиты ваххабитский ублюдок, получивший в лапы жирную госдолжность.

Племянник Нурмагомедова Али, сын младшего брата Абдулманапа – Нурмагомедов Магомед Абдулманапович, 1986 года рождения, поддерживает непосредственный контакт и пособничает  религиозному, бандитскому подполью. Сельчанами был замечен в перевозке бандитов на своей машине, снабжении продуктами питания и доставке т.н. «флешек» с требованием выплатить деньги на нужды «джамаата». При этом «флешконосец» оформлен инженером по учету газа, а фактически координирует деятельность пункта по сбору денег от населения, шантажу и выбиванию необходимой суммы, составлению подложных актов и протоколов, распределению поступающих финансов, в том числе на нужды «джамаата».

«Флешконосцу» Магомеду оказывает помощь другой зять Нурмагомедова Али – Лабазанов  Магомед, 1989 года рождения, активный ваххабит, двоюродный брат убитого ранее Завурова Магомедхабиба (т.н. шариатский судья), братьев Насибовых, ликвидированных за диверсионно-террористическую деятельность, а также   подследственной бандпособницы Насибовой Патимат (сожительница члена бандгруппы Алидибира Аслудинова, уничтоженного в ходе специальных мероприятий правоохранительными органами, в октябре 2014 года), бандпособницы Насибовой Паризы (после специальных мероприятий в селении Кироваул и пресечения готовящихся террористических актов, в октябре 2014 года, выехала из России и пребывает в Египте), близкий друг активиста «джамаата» и члена бандподполья Магомедгазиева Шамиля Магомедрасуловича (успешно угондошен вместе с Олегом Шаляпиным), террориста Магомедгазиева Магомеда Магомедрасуловича (находится под следствием за подготовку несостоявшейся террористической атаки на пост ДПС на трассе Ростов-Баку и ОВД-Прокуратуру в Кизилюрте, в октябре 2014 года). Какая необычная, разноплановая и талантливая родня, сколько достойных и чистых людей приходятся родственниками кизилюртовскому газовому королю!

Сборщиком абонентских плат за использованный газ в селении Акнада, Кизилюртовского района Республики Дагестан, Нурмагомедовым Али назначен – Магомедгазиев Шамиль Идрисович, 1977 года рождения, который является открытым пособником ваххабитского подполья в районе, племянником ваххабита Насибова Саидахмеда (ликвидирован), двоюродным братом активиста и участника бандподполья Магомедгазиева Шамиля Магомедрасуловича (уничтожен вместе с Олегом Шаляпиным), двоюродным братом террориста Магомедгазиева Магомеда Магомедрасуловича (находится под следствием за подготовку несостоявшейся террористической атаки на пост ДПС на трассе Ростов-Баку и ОВД-Прокуратуру в Кизилюрте, в октябре 2014 года), двоюродным братом подследственной бандпособницы Насибовой Патимат (сожительница Алидибира Аслудинова, уничтоженного в октябре 2014 года), двоюродным братом бандпособницы Насибовой Паризы (после спецмероприятий в селении Кироваул и пресечения готовящихся террористических актов, в октябре 2014 года, выехала из России и пребывает в Египте), племянником активиста международной террористической организации «Братья мусульмане» Газимагомедова Пахрудина (ликвидирован в ходе контртеррористической операции в районе н.п.Гоксувотар, Хасвюртовского района Республики Дагестан).

Кроме того, примерно месяц-полтора назад, в ходе обысковых мероприятий, в домовладении Магомедгазиева Шамиля были обнаружены и изъяты взрывные устройства, а также гранаты, за что он был задержан и арестован на 10 суток. Однако, путем подкупа должностных лиц из следственных органов Шамилю была изменена мера пресечения на подписку о невыезде.

Сборщиком абонентских плат за использованный газ в селении Чонтаул, Кизилюртовского района Республики Дагестан Али Нурмагомедовым назначен еще один племянник – Гаирбеков Омар, 1973 года рождения, уроженец селения Кироваул, Кизилюртовского района Республики Дагестан, активист кироваульского «джамаата». Он же — муж сестры Магомедгазиева Шамиля Идрисовича (сборщик абонентской платы в селении Акнада), племянник Насибова Саидахмеда (ликвидирован), двоюродный брат члена религиозно-экстремистского подполья Магомедгазиева Шамиля Магомедрасуловича (уничтожен), двоюродный брат террориста Магомедгазиева Магомеда Магомедрасуловича (находится под следствием за подготовку теракта), двоюродным братом подследственной бандпособницы Насибовой Патимат (сожительница бандита Алидибира Аслудинова), двоюродным братом бандпособницы Насибовой Паризы (в октябре 2014 года, выехала из России и пребывает в Египте).

Сборщиком абонентских плат за использованный газ в селении Кироваул, Кизилюртовского района назначен – Газимагомедов Магомед Пахрудинович, 1981 года рождения, уроженец селения Кироваул, Кизилюртовского района Республики Дагестан, сторонник ваххабитов и пособник религиозно-экстремистской группировке, действующей в кизилюртовской зоне. Газимагомедов Магомед Пахрудинович является сыном активиста международной террористической организации «Братья мусульмане» Газимагомедова Пахрудина (ликвидирован в районе н.п.Гоксувотар, Хасвюртовского района РД), братом наемника Газимагомедова Газимагомеда Пахрудиновича (принимал участие в боевых действиях на стороне сирийской оппозиции, в конце 2014 года убит правительственными силами Сирии), двоюродным братом активиста ДТГ «Кизилюртовская» Магомедгазиева Шамиля Магомедрасуловича (уничтожен), двоюродным братом террориста Магомедгазиева Магомеда Магомедрасуловича (находится под следствием за подготовку несостоявшейся террористической атаки на пост ДПС на трассе Ростов-Баку и ОВД-Прокуратуру в Кизилюрте, в октябре 2014 года). В настоящее время, братья его супруги – Ахмедулаев Сулейман Лабазанович и Ахмедулаев Курбан Лабазанович воюют в Сирии, уже ранены и проходят лечение.

Сам Магомед более 10 лет проживал в Египте, депортирован в Россию за радикальные взгляды и контакты с представителями международной террористической организации «Братья мусульмане». Занимается вымогательством денег у неплательщиков за газ и возможной их передачей в «лес».

Сборщиком абонентских плат за использованный газ в городе Кизилюрт  назначен – Магомедов  Гитиномагомед Давудович, 1975 года рождения, активный сторонник радикального Ислама, член кироваульского «джамаата». Более 10 лет учился в Исламских учебных заведениях Саудовской Аравии. Гитиномагомед является племянником активиста международной террористической организации «Братья мусульмане» Газимагомедова Пахрудина (ликвидирован), двоюродным братом Газимагомедова Магомеда Пахрудиновича (сборщик абонентской платы в селении Кироваул, сторонник ваххабитов и пособник религиозно-экстремистской группировки, действующей в кизилюртовской зоне),   двоюродным братом Газимагомедова Газимагомеда Пахрудиновича (принимал участие в боевых действиях на стороне сирийской оппозиции, в конце 2014 года убит правительственными силами Сирии), двоюродным братом активиста бандподполья Магомедгазиева Шамиля Магомедрасуловича (уничтожен), двоюродным братом террориста Магомедгазиева Магомеда Магомедрасуловича (находится под следствием).

Два брата его жены ликвидированы федеральными органами в ходе специальной операции. Тесть Гитиномагомеда – Саидахмед принимал участие в боевых действиях против федеральных сил в составе незаконных вооруженных формирований Чечни. Поддерживал личные контакты с Шамилем Басаевым, Хаттабом, Багавдином Магомедовым, Адалло и другими  лидерами НВФ. Магомедов Г.Д. причастен к финансированию религиозно-экстремистского подполья в Кизилюртовском районе.

Если кто то после этого еще задается вопросом откуда у кизилюртовской группы бралось оружие и все необходимое для того, чтоб убивать и резать людей объясним буквально — абонентский пункт «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в городе Кизилюрт, благодаря продажности и коррумпированности властных структур отдан на «растерзание» ваххабитским активистам и пособникам религиозно-экстремистского бандподполья, которые используют эту богатую организацию для выжимания денег в лес.

После перечисленного, такие «мелочи» как хищении государственных денежных средств с использованием «метода мертвых душ» даже не сильно бросаются в глаза. Однако и тут Нурмагомедов А. успел потрудиться. Так, работниками абонпункта по штату числятся: Муталимов З.А. – водитель; Абуков В.А. – инженер по метрологии; Аджиев М.И. – инженер по учету газа; Бутаева С.М. – контролер газового хозяйства; Магомедов М.Н. – водитель; Умалатова З.Г. оператор ЭВ ВМ, которые ни один день на работу не ходят. При это зарплата им спокойно начисляется.

Наверное, мало кто в республике не слышал про огромные долги и «нерадивое» население, которое не хочет платить. Что ж, для того чтоб понять как образуются эти долги можно просто посмотреть как они образуются конкретно в Кизилюрте.

По требованию ваххабитской банды, захватившей власть в абонпункте контролеры участков, должны сдавать реестры показаний, которые должны быть занесены в базу данных и приняты за основу при оплате за газ. Однако, за весь период работы Нурмагомедова реестры не сдаются и в базу заносятся объемы, которые указывает он. Из-за этих бесконечных и нереальных объемов, заносимых в базу данных, образуются нереальные долги абонентов, которые находятся в беспомощном и отчаянном состоянии.

Вот так вот все и обстоит на деле с «нашим» газом, дорогой читатель!

Почему? Да потому, что в свое время под высокопарные сладкоголосые сентенции нашего усоносца (который, по мнению некоторых наших блогеров просто не имеет в настоящий момент замены и поэтому должен и дальше отсиживать свое место) на должность главы основного республиканского газового координатора был назначен конченный вор и грязная мразь Ганакаев А. Который естественно назначил везде своих, похожих и близких себе по духу людей.

Можем ли мы считать своим достоянием газ, которым распоряжается человек, количество уголовных дел в отношении которого не поддается счету?

Можно ли рассчитывать на то, что вахауроды покинут нашу землю, если их выращивают целенаправленно, подпитывают изо всех сил, всеми возможными способами?

У кого-то еще остается вопросы, откуда берется та многоголовая гидра ваххабизма, с которой уже много лет с таким остервенением борется наша страна?

Отвечаем ваххабитская гидра это просто очередное лицо многоликого Януса мздоимства и коррупции, которая впилась своими корнями в будущее наших детей, и не издохнет до тех пор, пока мы сами не наведем порядок с теми, кто распоряжается нашим общим национальным достоянием.

kavkazpress.ru